Наше предложение

Нежный «Амадео» Тонкие песочно-слоеные коржи, пропитанные ванильным кремом «пломбир», для любителей классики и домашнего наполеона! Его можно дополнять ягодой по вашему вкусу (малина, клубника).
Фото не передаст нежность этого медовика! Ведь здесь рецепт крема, который использовали наши бабушки, но дополненный новыми ингредиентами, которые предают воздушность!
 
Медовик по вашему желанию можно сделать шоколадным, а облепиховый соус заменить на малиновый, вишенных, манговый… либо исключить вовсе)
Если вы любитель райского наслаждения, то этот тортик западёт в вашу душу! Воздушные коржи шифонового бисквита с кокосовым кремю и миндальным хрустящим слоем. Одним словом — «Рафаэлло»
 
 
 
Это сочетание придуманно очень давно, но мы доработали его до совершенства! Фисташковый, ароматный бисквит в сочетании с кремом на основе Маскарпоне и фисташковой пасты поглощает в себе свежую ягоду малины! Дополняет этот образ хрустящий слой из фисташки и вафельки! Ко всему этому совершенству мы добавили воздушный мусс на основе малины…
 
 
 
Этот красавчик любитель всех детей и взрослых! А все потому что, это невероятное сочетание сочного и сладкого манго с кисленькой черничкой. Два вида крема (йогуртовый, крем на основе Маскарпоне и пюре манго) разные по составу, но одинаковые по легкости и воздушности, а еще мы очень любим добавлять крема свежей ягодой! В данном тортике мы можем заменить для вас вкусы кремов и ягод! (Малина, черника, персик, манго, ) Все по вашему желанию.
 
 
 

Мы думаем нет людей, которые не любили бы клубнику, а ее непередаваемый аромат и вкус можно подчеркнуть правильным кремом с легкой ноткой цитруса. Крем на основе лимонного ганаша и цедрой лимона в сочетании со сладким кремю из клубники — прекрасный тандем и баланс вкуса .

Для любителей шоколадного, но с кислинкой… За наш знаменитый шоколадный бисквит, не стоит долго писать, его стоит один раз попробовать! Он не нуждается в пропитки, так как сам по себе настолько сочный, что просто тает во рту! Мы решили его дополнить легким йогуртовым кремом на основе черники, и придать кислинку за счёт нежного черничного Муса! Вообщем прям черника в шоколаде. Данный тортик мы можем изменить по вашему желанию, заменой черники на любую другую ягодку.

Жаль, что фото нельзя откусить), потому что, просто смотреть на него, не возможно! Начнём пожалуй с нашего знаменитого шоколадного бисквита, который пересекается с нежной текстурой Мусса на основе бельгийского молочного шоколада, но это ещё не всё. Крем в сочетании Маскарпоне и молочного шоколадного ганаша, поглотило в себе хрустящий слой «ферейро Роше»

Сочетание шоколада и вишни, пожалуй самое знаменитое, но мы взяли и добавили слой кофейной нуги, тем самым убрали приторность, добавив нотку горчинки. Потрясающее трио

Морковный! Мне кажется одно название придаёт ему непосредственность и изысканность! Сам корж заслуживает отдельного описания, ведь там просто невероятное сочетание ингредиентов… морковь, орех, апельсин, корица, Имбирь… И все это в нежнейшем цитрусовом креме на основе Маскарпоне и лимонного ганаша! А дополняет этот ансамбль кремю из цитрусов!

Этот тортик пожалуй детям заказывать не стоит… все потому что он создан, для истинных гурманов! Для любителей голубых сыров и вина… Все очень просто, но невероятно восхитительно крем Dorblu и Малина

Когда начинка «coffee” не знает совершенства, ее хочется создавать и создавать! Нежный кофейный мусс в сочетании с сочным шоколадным бисквитом

Ананас мы решили сочетать в нежнейшем маковым бисквите, результат превзошёл ожидания! Ведь в нем Крем пломбир на кокосовом молоке! Такая вам маковая Pina Colada

Яблочки — да ещё и тушенные с пряностями, да и ещё в Creme Brulle, под облачком пряного бисквита!

Bubble Gum — кто помнит это сочетание из детства, тот поймёт о чем я! Самые яркие и сочные банан и клубника! В прекрасной интерпретации — банановый бисквит, банановый чизкейк и нежнейший клубничный мусс с кусочками самой красавици клубники.