Станьте учеником школы кондитеров от А до Я
Делайте торты с нестандартным декором и радуйте своих близких и клиентов
ВАЖНО! Все занятия вы смотрите в удобное время! Вы сможете задавать вопросы преподавателю столько, сколько вам понадобиться.
От разбора ингредиентов, от технологических секретов до выпечки и хранению, у вас больше не останется вопросов, почему он сел, не поднялся, клейстерных, сухой, горелый или «дубовый».
От разборки ингредиентов, до изготовления, хранения, применения и сочетания вкусов!
Крема — от разборки ингредиентов, до изготовления, хранения, применения и сочетания вкусов!
Испечём и соберём 2-х ярусный торт, с новыми разными вкусами, Соберём его!!! А значит покажу и расскажу, как правильно дружить с многоярусниками!!!! Не боятся их больше никогда!
Распишем данный торт в детской тематике, а именно «Волшебник изумрудного города», сделаем декоративную эмитацию земли
Слепим фигурку персонажа из мастики!) а именно персонажа саму Элли без Молда!
Делайте торты с нестандартным декором и радуйте своих близких и клиентов