Онлайн курс для ничинающих кондитеров
от Юлии Припутневой

Кондитер с нуля 2.0

научитесь печь и декорировать торты  и станьте узнаваемым кондитером в своем  городе

О курсе

120 + минут

Общая продолжительность курса без воды. Доступ к курсу у вас остается навсегда 

дополнительные материалы

Технологическая карта с 5 -ю основными рецептами. Инструкция как я видоизменяю рецепты. Моя личная обратная связь без ограничения. 

6 + уроков

6 уроков основного курса + 3 бонусных урока

АвтоВебофис

Обучение на удобной платформе Авто Вебофис. Уроки можно смотреть в любое время с любого устройства

Вот так выглядят уроки на платформе

Что такое курс кондитер с нуля 2.0

Это простой и быстрый старт в профессии кондитер по доступной цене. Курс пошаговый.  Уже сегодня вы сможете испечь свой первый бисквит и сделать идеально ровный торт.

Вам не нужно будет приобретать дополнительные курсы для начинающих кондитеров.  Знаний на  «Кондитер с нуля»  достаточно, чтобы вы создавали  свои уникальные шедевры 

Программа курса

  • Начало работы и подготовка ингредиентов для теста
  • Важные моменты для воздушного бисквита
  • Консенстенция массы для бисквита 
  • Формы для выпекания
  • Как простой бисквит видоизменить и готовить абсолютно новые рецепты
  • Теория про печи и температуру выпекания
  • Правила и сроки храния бисквита

Результат: испечете  классический бисквит. Начнете создавать рецепты бисквитов самостоятельно. Дополнительная информация из интернета больше не понадобится. 

  • Муссовая нежная прослойка
  • Хранение торта со свежей ягодой
  • Экономия времени на приготовления начинки
  • Какой шоколад я использу ( соотношение цена/качества)
  • Как избежать комочков от желатина
  • Делаем стабильный крем для бисквитов 
  • Новая жизнь крем чиза
  • Инструменты для сборки торта
  • Пропитка бисквита
  • Сборка торта — 3 важных правила

Результат: создадите муссовую и нежную прослойку и соберете торт. Узнаете важные правила сборки

  • Покрытие торта к чаю/под велюр/для росписи на торте
  • Особенности крепкого ганаша
  • Приготовление классического ганаша
  • Каркас из ганаша для устойчивости торта
  • Покрытие ганашом 3-4 мм ( этап 2)
  • Выравние торта: 3 основных правила
  • Шпатель для идеального выравнивания
  • Выравнивание макушки торта

Результат: сделаете надежный каркас для торта из ганаша 

  • Какую мастику я использую для росписи
  • 3 главные причины, почему я выбрала роспись на торте по мастике, а не поганашу
  • Как идеально раскатать мастику, толщиной всего 2 мм
  • Обтягивание торта мастикой
  • Как сделать невидимый шов

Результат: обтяните идеально белый торт мастикой толщиной не более 2-х мм

  • Простой способ переноса рисунка на торт 
  • Ушки Мики Мауса в технике барельеф
  • Что необходимо для росписи торта
  • Красители которые я использую
  • Техника акварельной росписи  Справится даже ребенок
  • Шарики для декора из глазури
  • Темперирование шоколада
  • Краскапульт для велюра
  • Заверешение декора торта

Результат: создадите декор из шоколадных шариков 

Бонусные уроки к курсу

После прохождения курса
"Кондитер с нуля"
вы научитесь легко создавать торты не такие, как у всех.
И станете узнаваемым кондитером в своем городе

Работы учениц

информация об авторе

Автор и преподаватель Юлия Припутнева

  • Опыт кондитера 7 лет. Обучила более 5-х тысяч учеников из СНГ и зарубежа.
  • Более 150 живых МК по городам России
  • Публикация мастер класса в лондонском журнале

Сертификат после обучения

ИП Припутнева Ю. В.
ОГРНИП 320237500291617
ИНН 230213571518
г. Армавир
Email: priputneva85@mail.ru
Телефон: 8( 918)233-30-13
© Припутнева School, 2024
Фотографии и материалы с данного сайта защищены авторским правом и не подлежат копированию и распространению без предварительного письменного согласия владельца